Cuisine

Geneviève propose d'apprendre aux enfants (de 6 à 11 ans) à cuisiner des plats simples qu'ils emportent ensuite à la maison pour les déguster en famille.

Elle essaie d'aborder sous forme ludique des notions simples de diététique et d'hygiène alimentaire.
Les enfants apprennent aussi à s'organiser, à travailler en groupe et s'entraider.

Quelques exemples de réalisations de nos apprentis cuisiniers : des bouchées apéritives, des rillettes de saumon, du parmentier de canard, un gâteau au chocolat, des crêpes….

Participation aux frais : 42 € / an

CONTACT

Geneviève Scellier : 04 90 22 54 51 / genevieve.scellier@gmail.com

LIEU ET HORAIRE

Salle Anfos Tavan
Pour les enfants de 6 à 11 ans
3 groupes 1 fois par mois
Le vendredi de 17h à 19h
Le samedi de 9h à 11h et de 11h à 13h

Calendrier 2020 - 2021 :
18 & 19 Sept.     16 & 17 Oct.    27 & 28 Nov.     

11 & 12 Déc.      15 & 16 Janv.      12 & 13 Févr.

12 & 13 Mars    9 & 10 Avril         21 & 22 Mai         4  & 5 Juin REPAS